farine de blé
300g
citrouille
350g
accessoires 3g sécher la quantité de sucre de levure bonne quantité de dattes rouges quelques raisins secs approche citrouille Fagao doit préparer une farine de blé, matière de citrouille, le sucre, la levure sèche, dattes et raisins secs. 2 décortiquées et coupées en dés de citrouille cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur (citrouille cuite à la vapeur est bon pour un certain temps là-dessus) 3 écrémage citrouille citrouille cuit à la vapeur de l'eau, sinon il sera face à la faiblesse. 4 poudre de levure sèche dans l'eau chaude d'environ 40 degrés. Devenir la levure dans l'eau. L'incorporation de farine de blé de citrouille, plus la levure dans l'eau pétrir 5 League cadres dans une tarte tassent dans le couvercle de vapeur et se laisser deux heures et demie de fermentation. 6 visages ont également fait deux heures plus tard, presque les dates et les raisins secs placés dans la vente de haut en forme préférée. 7 à 25 minutes de la vapeur Cuiseur 825 minutes après le gros gâteau éponge cuits à la vapeur sur ce qu'ils peuvent, et il peut être démarré. Un parfum doux et gros gâteau éponge est complète