pâtes
80 grammes
sauce italienne
150 g
palourdes
16
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût 2 brocoli bonne quantité pratique Clam tomate pâtes 1 Préparer les ingrédients. 2 le sel ajouté de l'eau bouillante, les pâtes, les pâtes ébullition du feu ne sont pas un noyau dur. 3 enlèveront et les pâtes de vidange, mélange d'huile d'olive a été ajouté peu de rechange. 4 Pot mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les palourdes sautés pendant un certain temps. 5 rejoindre la sauce italienne. Après 6 faire revenir, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 7 Lorsque les palourdes sont ouverts lentement la bouche, en déchiré en petits morceaux de brocoli. 8 Joignez les pâtes cuites. 9 souvent tourné mixte. La plupart 10 jusqu'à ce que le bouillon est absorbé par les pâtes du feu pour en profiter.