Clam pasta tomate

 ingrédients

 

pâtes

 

80 grammes

 

sauce italienne

 

150 g

 

palourdes

 

16

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au gingembre goût 2 brocoli bonne quantité

 pratique Clam tomate pâtes 1 Préparer les ingrédients.

2 le sel ajouté de l'eau bouillante, les pâtes, les pâtes ébullition du feu ne sont pas un noyau dur.

3 enlèveront et les pâtes de vidange, mélange d'huile d'olive a été ajouté peu de rechange.

4 Pot mettre un peu d'huile d'olive, ajouter les palourdes sautés pendant un certain temps.

5 rejoindre la sauce italienne.

Après 6 faire revenir, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

7 Lorsque les palourdes sont ouverts lentement la bouche, en déchiré en petits morceaux de brocoli.

8 Joignez les pâtes cuites.

9 souvent tourné mixte.

La plupart 10 jusqu'à ce que le bouillon est absorbé par les pâtes du feu pour en profiter.

tofu
Précédent
citrouille étuvé
Prochain
Sauce pommes de terre braisées
tranches de porc de citrouille
Mengmeng pyridazin Pikachu omuraisu
Little Pig Sandwich
bouillie de viande chèvrefeuille
citrouille noire riz parfumé osmanthus
paquet de pot nord-est de la viande
Tomate petit melon frit
citrouille frit
fil des pommes de terre chaude et aigre
Gambas à la sauce tomate
navet braisées