os de porc pot agrumes radis blanc

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

porc

 

500g

 

 matériaux d'agrumes 1 gingembre Sel 5

 pot de porc de Citrus approche matériels les préparations 1, le cochon de nettoyage.

2 pot et ajouter de l'eau à ébullition, ajouter à la Blanch de porc sanglante.

3 et ensuite pris propre.

4 agrumes lavé en petits morceaux, tranches de gingembre.

5 chez le porc dans le cuiseur.

6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter le zeste d'orange et de gingembre.

7 Fermer le couvercle et ouvert brûlant feu ouvert, tourner un petit feu.

8 radis blanc pelées, coupées en morceaux.

Après une demi-heure à 9 Tangbao, ajouter le navet haché, un petit feu brûlant pendant 1 heure.

10 enfin l'ajout d'une quantité appropriée de sel assaisonnement.

igname soupe champignon blanc longane
Précédent
saveur de crevettes Double
Prochain
Les feuilles séchées de crêpes de chanvre
thé mangoustan Chèvrefeuille
Tarte à la citrouille
tarte aux saucisses de pommes de terre
pousses de bambou matsutake crevettes frites gombo
la bouillie de haricots rouges Honeysuckle
Gâteau citrouille
côtelettes d'agneau de Marmite
Porc haricots secs
tofu
Clam pasta tomate
citrouille étuvé