ufs
2
Faible farine de gluten
40g
Accessoires salade huile 25 g de sucre en poudre de sucre en poudre 30 g ajouté à la protéine dans le jaune d'oeuf dans de l'eau 25g 10g cuisson poudre 1,25 ml bonne quantité de sauce à salade Vinaigrettes approche gâteau rouleau 1 Tous les ingrédients sont pesés bon. 2 puis commencer à traiter les jaunes d'ufs, le sucre ajouté au jaune d'oeuf 3, mélanger, ajouter de l'huile à salade 4 farine, puis tamiser mélanger 5 Alternate 6 présent procédé de la protéine, le sucre est ajouté à la seconde protéine 7 marqué mousse humide 8 a ensuite été ajouté au mélange jaune d'oeuf et bien mélanger 9 suivi dans le four, mettre au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, 20 minutes. Après 10 pris sur la tête en bas sur une feuille d'aluminium propre, le papier sulfurisé jeté au large. 11 ajouter une couche de sauce à salade sur le gâteau 12 est ensuite enroulé par un, suivie enveloppé avec une feuille d'aluminium, Réfrigérateur congelé pendant 30 minutes, refroidi et découpé en morceaux, plaque, peut manger côté ouvert ~