sucre en poudre
125g
sirop maltose
40g
crème fleurette
250g
Le montant de la quantité d'amandes arachides accessoires Arachide amande Nougat pratique 1 maltose, crème légère et le sucre. 2 amandes d'arachide mettre le four à 120 degrés et cuire pendant 2 minutes, puis les peler. 3 sirop de maltose, crème à fouetter, le sucre pesé mettre une petite casserole. 4 a commencé à bouillir le sirop de feu moyen, assurez-vous de garder l'agitation, qui ressemble à 100 degrés, dans la mesure où bientôt. 5 à continuer à venir 130 degrés, il a un très épais. 6 Eteignez le feu, versez les arachides cuites et bien mélanger. 7 versé rapidement dans des moules préparés, puis la lame permet un sirop de rasage sur le pot et la cuillère et lisser la pression nougat. Après laisser refroidir la pièce 8 Nougat enlevé, coupé en une taille semblable.