nougat aux arachides

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

125g

 

sirop maltose

 

40g

 

crème fleurette

 

250g

 

 Le montant de la quantité d'amandes arachides accessoires

 Arachide amande Nougat pratique 1 maltose, crème légère et le sucre.

2 amandes d'arachide mettre le four à 120 degrés et cuire pendant 2 minutes, puis les peler.

3 sirop de maltose, crème à fouetter, le sucre pesé mettre une petite casserole.

4 a commencé à bouillir le sirop de feu moyen, assurez-vous de garder l'agitation, qui ressemble à 100 degrés, dans la mesure où bientôt.

5 à continuer à venir 130 degrés, il a un très épais.

6 Eteignez le feu, versez les arachides cuites et bien mélanger.

7 versé rapidement dans des moules préparés, puis la lame permet un sirop de rasage sur le pot et la cuillère et lisser la pression nougat.

Après laisser refroidir la pièce 8 Nougat enlevé, coupé en une taille semblable.

maïs grillé
Précédent
porc au poivre Tian
Prochain
Okra à l'ail
craquelins de protéines
Petit sucre brun jujube gâteau parfumé
épandeur Universal Grill
cuisses de poulet Lu Zhu
papillon pain citrouille
morceaux de pain frit
kebab
chou raifort
Le tofu de Duojiao
huîtres à l'ail rôti
pain de lait frit (de départ original)