agneau
200,0 g
excipients appropriés gingembre oignon 1,0 cuillère à café de cumin 1,0 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 1,0 sel 1,0 c charge de mouton pratique la figure 1 2200 grammes d'agneau, le dos de coupe propre; 3 section 1 oignon, le gingembre 1, coupe propre et arrière; 4 oignons verts et le gingembre dans le mouton; 51 cuillère à café dans la sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café d'huile 1 cuillère à café; Incorporer 6, décapés une demi-heure; 7 bambou ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis mettre agneau; 8 mouton sur une ligne de cuisson, mettez un fond de la casserole, au milieu, Préchauffer le four 230 degrés cuire 15 minutes; 9 Parsemez de cumin et de grains de poudre de chili, dans le four et cuire au four pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique. La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé