kebab

 ingrédients

 

agneau

 

200,0 g

 

 excipients appropriés gingembre oignon 1,0 cuillère à café de cumin 1,0 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 1,0 sel 1,0 c

 charge de mouton pratique la figure 1

2200 grammes d'agneau, le dos de coupe propre;

3 section 1 oignon, le gingembre 1, coupe propre et arrière;

4 oignons verts et le gingembre dans le mouton;

51 cuillère à café dans la sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café d'huile 1 cuillère à café;

Incorporer 6, décapés une demi-heure;

7 bambou ébouillanté avec de l'eau bouillante, puis mettre agneau;

8 mouton sur une ligne de cuisson, mettez un fond de la casserole, au milieu, Préchauffer le four 230 degrés cuire 15 minutes;

9 Parsemez de cumin et de grains de poudre de chili, dans le four et cuire au four pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

morceaux de pain frit
Précédent
chou raifort
Prochain
Le tofu de Duojiao
huîtres à l'ail rôti
pain de lait frit (de départ original)
Déchiquetée poitrine de poulet
Grillé tartines beurrées
Saucisse okra frit
Français poulet frit
Almond cacao shortcake pêche
germes de haricot noir maison
boulettes de porc aux poireaux
Tommy Amaranth
Beurre Thé hallebarde