boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients grande quantité de quantité d'huile de sésame sauce soja sel fécule de maïs quantité de quantité

 1 boulettes de porc poireaux prêts à pratiquer tous les matériaux.

Laver 2 poireaux, finement hachées.

3 poireaux farce à l'intérieur ajouter le porc, les ufs.

4 puis se transformer en, la sauce de soja, le sel, la farine, l'huile comestible et bien mélanger.

5 dans un emballage en forme de croissant.

6 enveloppées boulette en ébullition flottant faire bouillir de l'eau.

germes de haricot noir maison
Précédent
Tommy Amaranth
Prochain
Beurre Thé hallebarde
Porc avec le gombo
Conseil Squid
Main bouillie okra [nourriture]
nouilles Laoganma
Porc avec le gombo
piment Hanamaki
Millet lait de soja noir
Les ufs okra frit
Crevettes, tofu frit surface sèche
ventre croustillant sauté pointu
toast Hokkaido (méthode directe)