Tommy Amaranth

 ingrédients

 

M Amaranth

 

200g

 

 Excipients ail 21/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à café MSG 1 cuillère à café de sauce d'huître

 Tommy pratique amarante un pot d'huile chaude dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

2 Versez un bol d'eau (il y a un meilleur bouillon).

3 casserole d'eau à ébullition.

4 m amarante dans le pot.

5 jusqu'à ce que le pot de ébullition, puis mettre un peu d'ail.

6 m amarante sauté, le sel d'addition.

7 ainsi que la quantité de poulet, puis retirez le amarante de riz.

8 mètres amarante supprimer plateau oscillant, la couche supérieure de l'huître à la lixiviation.

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
Beurre Thé hallebarde
Prochain
Porc avec le gombo
Conseil Squid
Main bouillie okra [nourriture]
nouilles Laoganma
Porc avec le gombo
piment Hanamaki
Millet lait de soja noir
Les ufs okra frit
Crevettes, tofu frit surface sèche
ventre croustillant sauté pointu
toast Hokkaido (méthode directe)
gelée herbe