Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
sucre en poudre
50 g
ufs
50 g
Accessoires sachets de thé noir de l'eau de 50 g Après le beurre de thé 11 paquets pratique killer sachet de thé noir avec 50 grammes d'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer les sachets de thé. Après refroidissement thé veille et sachets de thé Thé seulement 5ML 2 beurre coupé en petits morceaux 3 à l'état fondu dans le liquide 4 sucre 5 mixtes 6 Versez les oeufs battus 7 mixte Après refroidissement des sachets de thé 8 à part, le résidu noir a été versé dans un mélange de beurre 9 après refroidissement, puis versé dans 1 cuillère à café de jus de thé noir (5 ml), bien mélanger. Le reste du jus de thé noir sans arrondi 10 a été versé dans la farine, en remuant avec un fouet à la pâte 11 la pâte dans un moule, 2/3 Sac tuyauterie peut être utilisé pour presser le moule 12 dans le four préchauffé 220 degrés est bon, et cuire pendant environ 8 minutes 13 jusqu'à ce que le gâteau soit fissures de surface complètement gonflé apparaissent et cuits au four brun doré.