Beurre Thé hallebarde

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires sachets de thé noir de l'eau de 50 g

 Après le beurre de thé 11 paquets pratique killer sachet de thé noir avec 50 grammes d'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer les sachets de thé. Après refroidissement thé veille et sachets de thé Thé seulement 5ML

2 beurre coupé en petits morceaux

3 à l'état fondu dans le liquide

4 sucre

5 mixtes

6 Versez les oeufs battus

7 mixte

Après refroidissement des sachets de thé 8 à part, le résidu noir a été versé dans un mélange de beurre

9 après refroidissement, puis versé dans 1 cuillère à café de jus de thé noir (5 ml), bien mélanger. Le reste du jus de thé noir sans arrondi

10 a été versé dans la farine, en remuant avec un fouet à la pâte

11 la pâte dans un moule, 2/3 Sac tuyauterie peut être utilisé pour presser le moule

12 dans le four préchauffé 220 degrés est bon, et cuire pendant environ 8 minutes

13 jusqu'à ce que le gâteau soit fissures de surface complètement gonflé apparaissent et cuits au four brun doré.

Tommy Amaranth
Précédent
Porc avec le gombo
Prochain
Conseil Squid
Main bouillie okra [nourriture]
nouilles Laoganma
Porc avec le gombo
piment Hanamaki
Millet lait de soja noir
Les ufs okra frit
Crevettes, tofu frit surface sèche
ventre croustillant sauté pointu
toast Hokkaido (méthode directe)
gelée herbe
Mélangé avec du fromage blanc