Almond cacao shortcake pêche

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Sucre 70g maïs poudre à pâte d'amandes Les adjuvants huile de cacao 50g peu de poudre 5G

 Amande pratique Peach cacao 1 sucre poudre de cacao farine de tourteaux de maïs, farine de maïs et la poudre à pâte sont mélangés

2 pots déchargent l'huile de maïs et le sucre sous agitation

3 est ensuite placée dans une faible farine, la farine de maïs et la levure

4 recapture de poudre de cacao d'agitation

5 pour former une suite de pâte 30 minutes

6 prendre une bourre de pâte

7, puis écrasé

8 dans le moule à pâtisserie tapissée avec du papier sulfurisé

9 amandes, placés Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes, 10 minutes four de cuisson vers le bas

1010 minutes du four et laisser refroidir

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Conseil Squid
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nouilles Laoganma
Porc avec le gombo
piment Hanamaki
Millet lait de soja noir
Les ufs okra frit
Crevettes, tofu frit surface sèche