calamar
2
squash
30g
oignon
30g
carotte
20g
Le riz blanc
bol
Matières végétales cc de sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de cumin peu petite coréenne carte Squid 1 approchera deux mains long et éviscéré cartilage calmars, propre, essuyer avec une serviette en papier propre humidité de surface molle, mis de côté. Lavez 2 courgettes, les oignons, les carottes coupées en dés ensemble. 3 ajouté à la antiadhésive poêle dans un peu d'huile, versez la carotte chaude, l'oignon brièvement remuer, puis versez butoxy courgettes toss. 4 riz dans le pot, mélanger le sel, quelques gouttes de sauce de soja dans la soupe, bien mélanger contenant la sauvegarde. 5 Ensuite, le riz frit avec une cuillère insérée dans le tube de calmars en bordure de frontière de compactage, le degré de plein neuf points. Après compactage, le temps sera découpé en une feuille, ne se propage pas. 6 scellé avec un cure-dent, une petite brosse la surface de la sauce coréenne, rôti dans le pot, verser un peu d'huile végétale, à basse température de friture. 7 alors frits, tout en faisant tourner la brosse sauce, de sorte que chaque côté SQUID uniformément chauffé. Parce qu'il n'y a pas d'eau de surface, de sorte que lorsque l'huile frite ne sera pas étoiles éclaboussures. Après le calmar est cuit, éteignez le feu, couvrir et laisser mijoter pendant un petit moment. Parce que le riz frit noyau interne est cuit, juste le tube extérieur est facilement cuit calmars, ne pas frire trop longtemps, pour ne pas réduire la viande durcissent. 8 griller squid sur la planche à découper, couper en tranches épaisses à l'aide d'un couteau tranchant. Ne pas couper lorsqu'il est pressé dur, et ne pas glisser couteau.