Flancs de porc pointe
120g
Excipients de quantité d'huile 0,5 cuillère à café de sucre 3g de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de fécule de maïs poivre 1 cuillère à café de riz 1g persil poivrons 45g 10g 20g gingembre mariné gingembre mariné 3 ail 10g 5g ventre sautés croustillant pratique pointu 1 pour préparer la nourriture, ne pas couper la pointe tripes trop épaisse, le persil, le poivre rouge, la coupe de gingembre chaud, décapée ail et coupées en dés 2 astuce du ventre ajouter un peu de sel, le sucre, la fécule de maïs, le gingembre, le poivre mariné 3 parce que les plats préparés, adroits dans le jus d'alimentation du bol d'avance (huile, eau, amidon, sel, sauce de soja, mélange de sucre) 4 pot, faire revenir l'ail, la pointe sautées Xiadu Lorsque la pointe 5 ventre légèrement décolorée, en ajoutant les alevins premières restantes hors garnir 6 Versez le jus d'alimentation, rapidement faire sauter 7 casserole du feu et bien mélanger