ventre croustillant sauté pointu

 ingrédients

 

Flancs de porc pointe

 

120g

 

 Excipients de quantité d'huile 0,5 cuillère à café de sucre 3g de sauce de soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de fécule de maïs poivre 1 cuillère à café de riz 1g persil poivrons 45g 10g 20g gingembre mariné gingembre mariné 3 ail 10g 5g

 ventre sautés croustillant pratique pointu 1 pour préparer la nourriture, ne pas couper la pointe tripes trop épaisse, le persil, le poivre rouge, la coupe de gingembre chaud, décapée ail et coupées en dés

2 astuce du ventre ajouter un peu de sel, le sucre, la fécule de maïs, le gingembre, le poivre mariné

3 parce que les plats préparés, adroits dans le jus d'alimentation du bol d'avance (huile, eau, amidon, sel, sauce de soja, mélange de sucre)

4 pot, faire revenir l'ail, la pointe sautées Xiadu

Lorsque la pointe 5 ventre légèrement décolorée, en ajoutant les alevins premières restantes hors garnir

6 Versez le jus d'alimentation, rapidement faire sauter

7 casserole du feu et bien mélanger

Crevettes, tofu frit surface sèche
Précédent
toast Hokkaido (méthode directe)
Prochain
gelée herbe
Mélangé avec du fromage blanc
Cordyceps flower power citrouille poulet Guofan
sauce double mijotés boulettes de haricots
sucre Lily Lotus
riz fermentée cuisinier gombo
biscuit noyer
bouillie de céréales
caroube Pepper
Gâteau en mousseline de soie
bananes frites
estomac de porc frit