papillon pain citrouille

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

citrouille

 

165g

 

 Accessoires de levure

 pratique papillon pain citrouille 1 épluché et coupé en dés de citrouille.

2 ébullition de pot.

3 avec une cuillère pressée dans la boue fine, ou peut-être d'un agitateur.

4 levure dans la farine, la citrouille ajouter progressivement la farine.

5 dans la dureté modérée et une pâte lisse, recouverte d'une pellicule de plastique.

6 fermentation aux 2--2.5 originaux fois plus grande.

7 soigneusement pris pétrir. Divisé en un certain nombre de sous-agents égaux.

8 aliquote de pâte, pétrir, malaxer bande allongée.

9 enroulée depuis les deux extrémités vers le milieu.

10 laissant au milieu des enfants court pas de volume.

11 coupé avec des ciseaux, comme les antennes des papillons. (Coupé en diagonale autant que possible, le meilleur en regardant pointu.)

12 trempé dans un peu de farine (libération) avec des baguettes, clip au milieu de celui-ci.

13 en forme de papillon est sorti.

14 sont réalisées de manière séquentielle tout vert de papillon, mis dans la vapeur d'huile à la brosse, 15 minutes épreuves (temps de levée doit être ajustée en fonction de la température régnant, il y a un temps, à chaud, peut être de 8 - 10 minutes l'hiver vous avez besoin de mettre le pot rempli d'épreuve d'eau chaude).

15 bouillir le feu, tournez à chaleur moyenne 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes et puis en ouvrant le couvercle.

16 petit panier de papillon jaune d'or, est-ce pas mignon?

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