ufs
3
cassonade
55g
Faible farine de gluten
100 g
L'huile de maïs
30g
dates rouges énucléés
50 g
eau
30g
Accessoires sel 1/4 cuillère à café Hong approche sucre brun 1 petit gâteau pour préparer le matériel 2 ainsi que l'huile et l'eau a été versée, 20 grammes de farine de gâteau 3 Bien mélanger, autre 4 dates rouges, fin hachées, rechange 5 cassonade et les ufs dans un grand bol 6 a été agité à une amende épaisse de mousse 7 mousse d'oeuf gouttes ne disparaîtra pas immédiatement, la destruction complète 80 g de sel 8 mélange à gâteau et la farine restante, crème anglaise tamisée Mélanger uniformément coupé 9 10 d'eau, on ajoute une petite quantité de pâte d'huile de pâte 11 Mix 12 pâte à enrouleur, 13 Mix 14 ajouté à la date de fin 15 Mix 16 versé dans le moule, mettre dans la casserole 17 dans le four préchauffé 175 degrés, moyen et inférieur, plus une casserole à la chaleur et cuire pendant environ 30 minutes 18 est sorti, le décapage immédiatement