Faible farine de gluten
100 g
beurre non salé
50 g
vitellus
2
Fromage à la crème
80g
crème fleurette
50 g
sucre en poudre de jus de citron 50 g, excipient sel 1 g 5 g d'eau 10 g [Xing Fu Bocui cuit tarte au fromage de citron] pratiquent une farine faible gluten, 20 grammes de sucre en poudre et le sel de criblage Roupen, incorporez le beurre. 2 Maïs désinfectant pour les mains d'une poudre brute. 3 et 10 g d'une eau a été ajouté le jaune d'uf. 4 doucement pétrir la pâte, au réfrigérateur 1 heure. 5 Le fromage à la crème en petits morceaux, 30 g de sucre en poudre. 6 après le chauffage de l'eau, sous agitation. crème 7 ajouté coups de fouet. Incorporer 8. 9 ajouter un jaune d'uf et le jus de citron. Après agitation pendant 10 uniformément Servir la pâte de fromage. 11 pris pâte réfrigérée est divisée en neuf petit sous-agent après malaxage à chaque pression plat rond, rouleau dans un cercle. 12 dans la tarte de moule, tarte excès bord d'enlèvement de peau, quelques trous dans le fond. 13 fromage pâte chargée environ huit complet. 14 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 20--25 minutes.