[Bocui Xing Fu cuit citron tarte au fromage]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre non salé

 

50 g

 

vitellus

 

2

 

Fromage à la crème

 

80g

 

crème fleurette

 

50 g

 

 sucre en poudre de jus de citron 50 g, excipient sel 1 g 5 g d'eau 10 g

 [Xing Fu Bocui cuit tarte au fromage de citron] pratiquent une farine faible gluten, 20 grammes de sucre en poudre et le sel de criblage Roupen, incorporez le beurre.

2 Maïs désinfectant pour les mains d'une poudre brute.

3 et 10 g d'une eau a été ajouté le jaune d'uf.

4 doucement pétrir la pâte, au réfrigérateur 1 heure.

5 Le fromage à la crème en petits morceaux, 30 g de sucre en poudre.

6 après le chauffage de l'eau, sous agitation.

crème 7 ajouté coups de fouet.

Incorporer 8.

9 ajouter un jaune d'uf et le jus de citron.

Après agitation pendant 10 uniformément Servir la pâte de fromage.

11 pris pâte réfrigérée est divisée en neuf petit sous-agent après malaxage à chaque pression plat rond, rouleau dans un cercle.

12 dans la tarte de moule, tarte excès bord d'enlèvement de peau, quelques trous dans le fond.

13 fromage pâte chargée environ huit complet.

14 dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 20--25 minutes.

Frit cheval poisson
Précédent
okra frit
Prochain
Concombre mélangé avec oeuf
maïs grillé
nougat aux arachides
porc au poivre Tian
Okra à l'ail
craquelins de protéines
Petit sucre brun jujube gâteau parfumé
épandeur Universal Grill
cuisses de poulet Lu Zhu
papillon pain citrouille
morceaux de pain frit
kebab