1. L'eau et les surfaces, pétrir la pâte pendant une Xing
2. bande tordue, coupée en petits sous-agent, la main en appuyant le chaume de couteau.
3. Dans un sous-agent frotté d'huile bouillie, et mettre au-dessus d'un sous-agent.
4. rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans le gâteau (sur les deux côtés de rouleau, ou une épaisseur inégale). Secondes gâteau inversion au four à nouveau lorsqu'il est placé dans la casserole après la chaleur, une faible image de marque de la chaleur, et similaires du bourrelet intermédiaire, pain cuit au four sur la couleur.
5. Faire cuire un bon gâteau d'une lente déchirure peut être divisé en deux, ce qui explique pourquoi les deux sous-agents au milieu pour mettre la cause de l'huile.
6. l'eau dans le pot avant d'ajouter les pâtes pochés, au milieu coeur blanc, ne soyez pas entièrement cuisiné. Ensuite, ajoutez les haricots secs soie trempé dans l'eau chaude pour cuire les pâtes. Il se leva comme pour éliminer les bulles.
7. supprimer vermicelles et drain, ajouter de la couleur de la sauce de soja, ajouter l'huile mature pour empêcher de coller.
8. coupe de porc maigre, puis couper un fil peu plus de matières grasses. Les oignons, le gingembre râpé, ajouter une cuillerée d'huile végétale Chao Shao (nous mangeons ici est l'huile de soja), l'huile est chaude ajouter le porc blanc haché, sautés, fustigé le lard à l'intérieur.
9. blanc jaunâtre devient maigre de porc a été ajouté quand fil sautées, la décoloration de fil ajouter la viande oignon, la sauce de soja, des nouilles de poivre, remuez quelques-uns, après l'ajout de grains de soie de couleur, l'eau sautés (ou bouillon), quelques plats approprient. Laisser mijoter.
10. Le pot d'eau sur l'autre moitié du temps dans les nouilles, le sel, laisser mijoter, poêle ajouter de poulet jusqu'à ce que l'eau pendant le séchage.
11. Prendre un gâteau, intermédiaire, des aliments mis pliée vers le haut par le bas
12. Le produit intermédiaire pour environ deux fois
13. puis repliez-cliquez dessus. Il peut être roulé d'un bout, comme vous le souhaitez. Mais je regarder sous le pli vers le bas pour empêcher l'écoulement de soupe.