poivrons verts frits haricots

400 grammes de haricots g de poivre vert nourriture de poulet 1 cuillère à café de sel 3
  • 1. La coupe de poivron vert en petits morceaux, bien lavé avec des haricots en option ensemble.

  • 2. Wok mettre dans 40 ml d'huile, jusqu'à ce que la main chaude Qicheng un pied au-dessus du pot, le pot se sentait très chaud, mais ne se sentent pas chaud sur elle. Verser les haricots et le poivron vert, poêlée.

  • 3. Ceci est juste remuer l'air bien, la couleur devient vert, très beau, non? Alors attention à faire sauter, ne pas frire gardé, vous devez tirer deux ou trois, regardez arrêter deux ou trois si bien fait, l'évaporation rapide, peut à mi-chemin avec de l'eau, ajouter 15 ml toutes les façons, probablement 1 cuillère à soupe regard, ajouter de l'eau ne doit pas dépasser le nombre deux fois. Si vous ne pas ajouter d'eau, riz frit nouilles de ce délicieux.

  • 4. Ce sont les 8 matures fried, comme la santé brisée, le sel peut être ajouté à ce moment et le poulet. J'aime manger relativement fragile, comme celui-ci sur elle. Mais mon mari aime manger pourri, donc je continue à faire frire.

  • 5. spatule à côté, ne se sentent pas les haricots raides, les haricots semblait apathique relativement claire, ce qui est le fait bien de base, vous pouvez prendre un petit morceau au goût, le goût est que vous devez éteindre immédiatement la chaleur. En général, après la casserole, le goût sera trop peu, alors quand les choses goût du pot, vous voulez goûter un peu mieux que certains étudiants.

  • Pickles haricots porc déchiqueté
    Précédent
    aubergines grillées longues haricots
    Prochain
    haricots jaunes cuisse de poulet frit
    Rouchao moitié des haricots
    haricots blancs Rouchao
    porc déchiqueté caroube
    nouilles de porc haricots
    La citrouille haricots
    Les champignons rôti haricots
    Sauce haricots frits
    Les haricots secs rôti d'épaule de porc
    haricots non vitrés
    Ham Rouchao haricots
    Okara melon carré enfants roll Scallion