1. Les haricots secs sont tendres choix de grand-mère tante de haricots frais, par le soleil. Épuisé et cuit au four de différents, de couleur plus claire, la texture plus douce et un morceau de viande. Avec l'eau froide a commencé à bouillonner le matin, le matin, vous pouvez utiliser, vous pouvez manger à midi.
2. porc désossée viande coupée épaule en petits morceaux. Je mets aussi gros os ensemble, multi-viande. Tout d'abord sur l'eau, à la mousse flottante.
3. le gingembre, l'oignon coupé en tranches et bleu clair.
4. peu d'huile dans la poêle, d'abord l'oignon, le gingembre, le poivre et faire revenir, remuer la viande à frire, puis vers le début de mise au point. Verser le vin. Après la distribution de l'alcool, ajouter le bouillon d'anis étoile et faire bouillir. Couvrir, petit feu ragoût pendant une heure.
5. Après une heure, le sel d'ajouter, la sauce de soja et les haricots secs de détrempés. Si vous avez le temps, il est cette bulle pendant un certain temps, je n'ai pas le temps, puis le feu direct à ébullition, puis continuer la couverture d'un petit feu, une demi-heure.
6. Une demi-heure après l'ouverture du couvercle, tournez la sauce au feu. jus reçu gauche à mi-chemin, ajouter le sucre. Non seulement le sucre aromatisé, le jus reçoivent également plus rapidement et devenir plus visqueux. Goûtez à la saveur, le jus a reçu beaucoup besoin. Versez une cuillère à café de vinaigre dans la poêle, vous pouvez.