1. Ingrédients colorés boulette de citrouille.
2. pâte Tangmian.
3. citrouille pelée et coupée en deux coeur tête de série.
4 lingette pour nettoyer la citrouille fil avec la gomme.
Les carottes ont ensuite raclé en filaments.
6. Ensuite, saupoudrez un peu de sel pour éliminer l'excès d'eau.
7. Ce temps d'attente pour champignon fil coupé, le gingembre coupé en fin de compte.
8. éponge, puis les carottes séchées crispées excès d'eau.
9. huile fraîche wok, huit chaleur dans les ufs dispersés Poêler en mode veille.
10. Placez tous les ingrédients dans le pot de remuer.
11. Ajoutez tous les ingrédients puis mélangés de façon homogène.
12. Le pétrir la pâte lisse après bandes de frottement.
13. boulettes cuites ensuite découpées légèrement plus grand que les sous-agents, rouleau dans une peau de boulette.
14. Ensuite, dans un air bon remplissage, le paquet en boulettes.
15. Tous les paquets dans le bateau à vapeur en boulettes, cuit à la vapeur 12 = ébullition environ 15 minutes.
16. Eh bien boulettes de citrouille coloré, bourré à l'intérieur peut le voir!
17. cuit à la vapeur boulette avec une soupe ou un bol de gruau, plus un plat d'accompagnement, très délicieux ah!
18. Vert Ange Bienvenue amis!