citrouille Salty

citrouille grammes de sel alimentaire
  • 1. Matériaux: citrouille, sel.

  • 2. Laver la citrouille, à la coupe de la chair en morceaux.

  • 3. dans le bateau à vapeur.

  • 4. Après SAIC, à la vapeur environ 15 --- 20 minutes, il a été cuit à la vapeur.

  • 5. Sur la citrouille cuit à la vapeur chaude, également avec du sel, la quantité de sel est déterminé en fonction de leurs propres goûts.

  • 6. citrouille par la chaleur du sel se dissout lentement, pour atteindre l'objectif décapé.

  • Couper à la bonne taille au bloc 7. mangé.

  • croissant tarte à la citrouille colorée
    Précédent
    citrouille balle sésame
    Prochain
    Su tarte à la citrouille de crevettes
    Su tarte à la citrouille de crevettes
    blanc soupe champignon papaye
    Tremella Lian Zaigeng
    le citrate de lotus jujube de miel
    fruits rouges pomme soupe champignon blanc
    sucre patate douce champignon blanc
    champignon soupe de patate douce blanc goji
    sucre rocher poire soupe champignon blanc
    champignon blanc Cordyceps pot fleur tendon de porc
    Fer à cheval champignon blanc sucre
    soupe de champignon du maïs de l'eau