1. Crescent ingrédients tarte multicolore --- garniture.
2. Croissant ingrédients tarte multicolores --- farine.
3. dans la farine avec de l'eau tiède et un peu lisse et tendre la pâte.
4. coeur pur de rechange citrouille pelée.
Le frottement de la citrouille en filaments.
6. Frotter la carotte et le potiron ensemble en un fil, 2 cuillères à soupe de sel à l'eau.
7. champignons et l'oignon coupé en l'utilisation finale.
8. adhérence sur sol sec excès d'eau et de bonne citrouille salées carottes.
9. oeufs et mélanger.
10. La fraîcheur wok casserole l'huile, les ufs d'ajouter la poudre frits Liucheng veille à chaud.
11. Le champignon et l'extrémité de gingembre Kitauri ajouté.
12. Ajouter toutes les épices mélangées de façon uniforme.
13. se réveilla de bonnes bandes de frottement latérales.
14. boulettes coupées sous-agents légèrement plus grands, plat de presse.
15. Roulez ensuite en cuir.
16. Un plié dans le sac pie bien malaxé, le bord de pincement de la fleur.
17. La casserole ou la cuisson huile chaude poêle dans les tartes poêlé de couverture de brosse.
18. Après avoir réglé l'inversion de l'huile de brosse latérale, brun doré des deux côtés renflement sur le familier.