Pickles haricots porc déchiqueté

fèves de porc 700g 340g 300g cornichons grammes de sauce de soja huile sel de poulet vin cuisson des aliments
  • 1. Laver les haricots sections en option alternative.

  • 2. lavé et déchiqueté la viande, conserves au vinaigre, coupé en petits morceaux de rechange.

  • 3. Faire chauffer la poêle, faire sauter le porc, la couleur des frites viande, l'alimentation Jiuchao.

  • 4. Ensuite, allez dans le cornichon pour sautés.

  • Les fèves mélangées ensemble et POURED faire sauter un moment, avec des matières premières transférées.

  • 6. Ajoutez un peu d'eau sous le ragoût de phoque (haricots craignent l'inconnu peut être estampillé au ragoût), et le sel.

  • 7. Mettre le poulet dans la casserole.

  • Haricots poulet frit
    Précédent
    poivrons verts frits haricots
    Prochain
    aubergines grillées longues haricots
    haricots jaunes cuisse de poulet frit
    Rouchao moitié des haricots
    haricots blancs Rouchao
    porc déchiqueté caroube
    nouilles de porc haricots
    La citrouille haricots
    Les champignons rôti haricots
    Sauce haricots frits
    Les haricots secs rôti d'épaule de porc
    haricots non vitrés
    Ham Rouchao haricots