Fruit de Qingming. Ai Tuan

Au cours des dernières années, acheter des fruits Qingming sur le marché des légumes était très collant. Pendant Qingming cette année, ma mère a frotté les nouilles et les a prises et les a faites moi-même. C'était délicieux et je n'ai pas pu l'arrêter. J'aime manger des champignons de printemps marinés. Le petit garçon aime la cassonade et le grand garçon aime la pâte de haricots. Lorsque la pâte d'absinthe est pétrie, toute farce que vous aimez est facultative. Wild Ai (après avoir fait bouillir de l'eau) 500g bicarbonate de soude 5g Ningbo nouilles de riz gluant 1 sac Nouilles de riz collantes (farine de riz) 1 sac
  • Wild Ai vient d'être cueilli le matin

  • Ajouter du bicarbonate de soude à l'eau, mettre du Ai sauvage dans la casserole et bien cuire

  • Rincer à l'eau froide, presser et presser en masse

  • De l'eau chauffée pour faire de la boue, le brise-mur que j'ai utilisé. Si vous n'aimez pas l'Ai sauvage, vous pouvez avoir plus d'eau

  • Le rapport de farine de riz gluant à la farine de riz gluant de 6: 4 a un goût relativement lisse. Pétrir dans la pâte à moxa et commencer à remplir.

  • Cuire à la vapeur pendant 15 minutes

  • Pâte de haricots

  • pain carré de Nakagawa
    Précédent
    Ligue de la jeunesse, des fruits clairs et lumineux, fruit Amy
    Prochain
    Jin Hua fruits Qingming
    fruits Qingming
    fruits Qingming
    Le goût de l'ancienne base - boulettes de Ching Ming
    copeaux de coton gâteau Wenzhou Qingming pratique
    sandwich pain grillé simple adroite
    Petit déjeuner RQ
    Pain de poche rapide
    filles Worry rose toast girafe (pas d'huile)
    Bagels joufflus à faible teneur en sucre sans huile de blé entier
    la farce de pain de saumon frais
    [Single Dog Series] "Nourriture pour chiens" exquise