Au cours des dernières années, acheter des fruits Qingming sur le marché des légumes était très collant. Pendant Qingming cette année, ma mère a frotté les nouilles et les a prises et les a faites moi-même. C'était délicieux et je n'ai pas pu l'arrêter. J'aime manger des champignons de printemps marinés. Le petit garçon aime la cassonade et le grand garçon aime la pâte de haricots. Lorsque la pâte d'absinthe est pétrie, toute farce que vous aimez est facultative. Wild Ai (après avoir fait bouillir de l'eau) 500g bicarbonate de soude 5g Ningbo nouilles de riz gluant 1 sac Nouilles de riz collantes (farine de riz) 1 sac
Wild Ai vient d'être cueilli le matin
Ajouter du bicarbonate de soude à l'eau, mettre du Ai sauvage dans la casserole et bien cuire
Rincer à l'eau froide, presser et presser en masse
De l'eau chauffée pour faire de la boue, le brise-mur que j'ai utilisé. Si vous n'aimez pas l'Ai sauvage, vous pouvez avoir plus d'eau
Le rapport de farine de riz gluant à la farine de riz gluant de 6: 4 a un goût relativement lisse. Pétrir dans la pâte à moxa et commencer à remplir.
Cuire à la vapeur pendant 15 minutes
Pâte de haricots