Qingming gâteau de carvi

famille annuelle Qingming doit faire le gâteau de carvi personnalisé, la grand-mère avait déjà été fait, et maintenant les grandes personnes âgées, le corps ne peut pas suivre, nous devons assumer la responsabilité de faire avancer la tradition et les coutumes. Après mes vieux parents, nous comptons sur une pratique sur le travail. Qingming personnalisé n'est pas la même partout, surtout pour y manger de la Ligue des jeunes du Zhejiang, semblable à Nuomici, coller la plupart haricots rouges à l'intérieur piège à base, je ne aime pas, je me sens trop mou, il n'y a pas sargasses imminente. sargasses Regardez à votre goût farine de riz gluant 2000g poudre de riz Indica 1000g pousses de bambou montant droit marinée montant droit ail A gingembre A feuilles d'ail montant droit pâte Chili Quelques cuillères à soupe sel montant droit MSG montant droit poudre de sésame cuits montant droit sucre montant droit huile de salade montant droit graisse montant droit
  • Ce processus est immersion dans l'eau froide carvi, faire frais avant sargasses frotter, battre le lavage. Faire tremper pendant environ 20 minutes

  • Avec l'eau bouillante, ne pas verser dans l'eau, alors que même avec carvi et rose.

  • poudre de sésame cuits, les graines de sésame peut être cuit juste pour faire frire Oh, la farine, puis le battre avec un marteau en bois ou avec livre Chung. Le sucre, le saindoux ou huile à salade a été ajouté et agité. C'est un piège doux.

  • dépression salée, avec la graisse dans la poêle Ding, presser l'huile, puis ajouter les pousses de bambou, les légumes marinés et enfin rejoindre, la pâte de chili, le sel et monosodique plat frit glutamate ...... comme pour donner un peu plus épicée pâte de piment, vous pouvez également ajouter des piments secs écrasés . Comme la viande peut augmenter ah maigre bacon de viande, ils ont mis leur propre.

  • poudre de riz Indica et le rapport de la farine de riz est de 2: 1, et en ajoutant simplement carvi carvi l'eau bouillante pendant le malaxage, à la force. Je me sens trop sec, il suffit d'ajouter un peu d'eau bouillante. Oh, je me souviens du sel « Sinon gâteau est trop léger

  • Avant que je ne l'ai pas oublié séance photo wok. Quand est-ce gâteau ne doit pas céder à la tentation mince, ou révélé encore le secret ha ha. Pan mettre un peu d'huile, faire frire des deux côtés avec une coque mince, n'attendez pas la capacité de transformer le visage brun, vieux goût, bien sûr, peut être frit comme le vieux. Après l'addition d'eau et laisser mijoter. Pratique et Shuijian Bao même.

  • Ce tableau est fini, ah manger parfumé chaud!

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