porc braisé sur le riz

Belly 500 grammes champignons séchés 20 ufs 10 sucre cristal montant droit gingembre feuille Le vin de riz montant droit sauce de soja montant droit L'anis étoilé 1 ail pétale oignons feuilles de laurier 1 oignon rouge Crisp
  • Obtenez les matériaux prêts

  • coupe de porc, champignons secs coupés en dés ufs bulle cuits croûte

  • Dans le changement d'huile de porc poêlé à l'huile

  • Ajouter Sauté d'ail coupées en dés de gingembre vert oignon champignons Ding ajouté à faire sauter en ajoutant le vin de cuisson sauce teriyaki

  • Ajouter la couleur de croquants sautés à l'oignon rouge

  • Ajouter les champignons d'eau bulle (thermique) viande submergée

  • feuilles de laurier octogonales dans le feu pour faire bouillir le sucre

  • Ajouter des oeufs bouillir transformer un petit frémissement 2,5 heures

  • Partager délicieux

  • Vous pouvez le faire toutes les saisons! Décrochage en bordure de route "saucisse croustillante au maïs sucré de table"
    Précédent
    porc braisé sur le riz bureau
    Prochain
    Trois tasses de tofu
    Bon dîner porc braisé sur le riz
    version super-simple Nougat guimauve
    boulettes de Ching Ming
    groupe Qingming
    Qingming fruits frais (version en poudre armoise)
    gâteau Qingming
    Ching Ming Lo, oie course - escargot sautés
    Qingming gâteau de carvi
    fruits Qingming (Gnaphalium)
    pain carré de Nakagawa
    Fruit de Qingming. Ai Tuan