boulettes de Ching Ming

herbe montant droit riz gluant 1 kg farine 200 grammes vinaigre
  • L'herbe sauvage comestible choisir pour nettoyer la tête, l'eau de drainage de l'eau bouillie, coupé en fines re wok, ajouter de l'eau, laisser cuire pendant 10 minutes

  • La farine et de la farine de riz gluant dans le pot, le sirop chaud dans la quantité d'herbe

  • pâte non collante et dans le bassin, recouvert d'un linge humide

  • Remplissage Production: Les cornichons propres, évinçant l'eau, émincés, pousses de bambou bouillies après la fin de la coupe d'eau, poêle à frire, dans la quantité d'huile, pousses de bambou remuer Remuer la saveur de conserves au vinaigre, le bol de charge casserole en

  • quantité appropriée de pâte dans les mains, presse arrondi plat

  • Mettez la bonne quantité de pousses de cornichons frits de remplissage

  • enveloppe

  • Les boulettes de riz enveloppées boulette sur les feuilles

  • Code bol fumant, mettez tous faire un bon travail

  • La vapeur pendant 10 minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes, à. Plus précisément en fonction de la taille des boulettes pour déterminer la longueur de temps que je fais ici est d'environ 60 grammes de petite boulette

  • version super-simple Nougat guimauve
    Précédent
    groupe Qingming
    Prochain
    Qingming fruits frais (version en poudre armoise)
    gâteau Qingming
    Ching Ming Lo, oie course - escargot sautés
    Qingming gâteau de carvi
    fruits Qingming (Gnaphalium)
    pain carré de Nakagawa
    Fruit de Qingming. Ai Tuan
    Ligue de la jeunesse, des fruits clairs et lumineux, fruit Amy
    Jin Hua fruits Qingming
    fruits Qingming
    fruits Qingming
    Le goût de l'ancienne base - boulettes de Ching Ming