L'herbe sauvage comestible choisir pour nettoyer la tête, l'eau de drainage de l'eau bouillie, coupé en fines re wok, ajouter de l'eau, laisser cuire pendant 10 minutes
La farine et de la farine de riz gluant dans le pot, le sirop chaud dans la quantité d'herbe
pâte non collante et dans le bassin, recouvert d'un linge humide
Remplissage Production: Les cornichons propres, évinçant l'eau, émincés, pousses de bambou bouillies après la fin de la coupe d'eau, poêle à frire, dans la quantité d'huile, pousses de bambou remuer Remuer la saveur de conserves au vinaigre, le bol de charge casserole en
quantité appropriée de pâte dans les mains, presse arrondi plat
Mettez la bonne quantité de pousses de cornichons frits de remplissage
enveloppe
Les boulettes de riz enveloppées boulette sur les feuilles
Code bol fumant, mettez tous faire un bon travail
La vapeur pendant 10 minutes, laisser mijoter pendant 3 minutes, à. Plus précisément en fonction de la taille des boulettes pour déterminer la longueur de temps que je fais ici est d'environ 60 grammes de petite boulette