. Les oignons coupés en fil, mettre une poêle à frire à l'huile végétale, l'oignon frit à mettre dans la moitié contenant la puissance de secours jaune (en laissant un peu l'excès d'huile de base d'huile vidé un petit bol non Xiguo)
. Laver les champignons et les couper en Ding, ufs cuits (eau brûlent ouvert un peu de sel et de vinaigre blanc d'oeuf mis à feu vif pendant 3 minutes hors du feu et laisser mijoter 4 minutes, retirer et mettre de l'eau froide dans les bombardements de rechange)
. Porc coupé en Ding Laver 0.5cm morceaux carrés, l'oignon poêle avant de l'utiliser, et le sucre candi dans un petit feu frire lentement
. Faire revenir jusqu'à ce que le sucre se dissolve rougeâtre, ajouter le sucre remuent coupé en dés, la couleur, placez l'ail, le gingembre
. Anise, cannelle, feuilles de laurier trop en eux, en ajoutant des champignons et bien mélanger
. Les oignons frits en eux, ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger à la couleur
. Remplissez la bonne quantité de bouillon ou d'eau chaude (l'eau est versée dans les champignons), on n'a pas vu la matière première est appropriée, l'uf cuit en lanières à cuire (Personnellement, je ne pas comme le jaune d'uf est cuit trop long étrangleur, étang butor peut avancer réfrigérateur cur oeuf)
. Après l'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, mais ne pas le goût, le salé près complètement sec et la texture de la viande sous dure environ 1-1,5 heures pour cuire presque, vous pouvez désactiver la chaleur
. Faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel et de l'huile de sésame, le canola sera bouilli, porc braisé à l'uf sur ensemble alimentaire de mélange de riz