Pas si fatigué de porc braisé de bureau

propriétaire d'une combinaison de deux procès-verbal de la prescription, il. Ajouter un fer à cheval et aubépine, pas gras. porc 600 grammes vin rouge Une éclaboussure oignon Crisp 2 cuillères à soupe pleine sauce de soja Une éclaboussure Le vinaigre balsamique 1 tsp sirop jujube 2 cuillères à soupe ail émincé montant droit ciboule montant droit feuilles de laurier 3 sèche aubépine 5 soupe de poulet 2 tasses ufs cuits montant droit Fer à cheval haché 8
  • Morceau de porc dans une casserole d'eau froide, faire bouillir et cuire pendant 10 minutes. Supprimer pour trancher et couper en lanières.

  • Dans la casserole, mettre moins de sel, mélanger à sec pendant 5 minutes, en mesure de forcer à sortir de l'huile forcerait à. Quoi qu'il en soit, je ne bougeais pas de l'huile n'a pas d'importance ...

  • De plus le vin, plus volatile après toutes les autres épices: sauce de soja, le sirop, le vinaigre, l'aubépine, l'ail, les échalotes, les feuilles de laurier, gâteaux à l'huile d'oignon. (ANIS et gingembre je n'ai pas eu à mettre en place pas bon.) Enfin verser dans la soupe, ragoût pendant une heure.

  • ufs cuits dans les cuire pendant un certain temps. Rapide est bon fer à cheval brisé en eux.

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