Dumplings feuilles, laver, faire tremper environ une demi-heure, placé dans l'eau bouillante pendant une demi-heure.
Couper, vider réserve d'eau.
Arachides, noix, pot sésame noir saute respectivement. (En utilisant également le four torréfiés) les arachides et les noix dans la poche de stockage, écrasé avec un rouleau à pâtisserie.
Je ne aime pas le remplissage en poudre complètement broyé, donc je vais garder quelques arachides des particules relativement grandes. Le sucre brun, sésame noir et un sac frais ajouté, secouer, de rechange. (Sucre en fonction de leur couche de salut sucré)
Après la maison ancestrale des feuilles de montagne à la maison, la beauté, pas de médicaments de lutte sans additifs, vraiment naturel!
Les feuilles, ne laissant que les feuilles, ne collent pas. Wash.
Eau libre dans les feuilles de pot, cuire pendant 15 minutes (ou parce que derrière moi avec des machines cassées, donc ne pas cuire trop longtemps), Décolleté dans un lavage à l'eau froide de (à l'amertume), et terminer ensuite pressé l'eau.
L'eau pressée feuilles dans la machine cassée (mélangeur), plus la quantité de blanc froid ouvert, cassé. Le bassin dans la farine de riz gluant, le sucre, bien mélanger. L'écrasement de jus Ai versé dans le bassin, avec floculant de baguettes.
pétrir à la main, en ajoutant une quantité appropriée de farine de riz, pétrir la Sanko. (Aujourd'hui, pétrir la pâte oublier la caméra, le remplacer par des images précédentes)
Couper la pâte en petits morceaux, par exemple un sac en boulettes, en arrondissant le plat de pâte, 4 placé dans l'étape de remplissage, fermé, rond frottement, un boulettes Ci Ai placé sur un bon feuilles coupées. (Pinceau sur les feuilles peu de boulettes d'huile d'olive) placés dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15-20 minutes.
Éteignez le feu et puis laisser mijoter pendant trois minutes pour ouvrir le couvercle.
terminé légèrement
Bite, délicieux, super!