Limonène craquelins de riz de feuilles (fruits Qingming)

Festival Qingming va manger des fruits, des fruits sont généralement clairs et lumineux avec les feuilles font, mais nous ne le font pas comme ici avec les feuilles, le plus souvent avec le mercure ou les légumes feuilles de ramie et les nouilles, le goût des feuilles plus parfumées limonène plus délicieux. Zhu Ye 700 grammes La farine de riz 500 grammes farine de riz gluant 250 grammes farine 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 100 grammes eau montant droit
  • Juste choisi feuille fraîche pour endiguer propre limonène, j'ai choisi le plus tendre, donc moins traitement nécessaire, laver au moins cinq fois

  • Zhu Ye Fang brassé cocotte-minute et laisser cuire dix minutes

  • farine de riz gluant, farine de riz glutineux de 1: 3: 6 en attente de mélange

  • De sucre réserve d'eau

  • Egoutter les feuilles de limonène cuites hachées

  • Le dessert et Zhu Ye verser poudre

  • la figure pâte en forme

  • Façonner en une petite boulettes soigneusement sur le bateau à vapeur

  • L'eau chaude mis à la vapeur 10-15 minutes, Qingming délicieux fruits sur le bien

  • Gâteau d'ananas pur
    Précédent
    fruits Ai (Ligue de la jeunesse)
    Prochain
    copeaux de coton
    Tian Ai au sujet de (collations occidentales)
    esthétique Cuisine 01 | Net jaune rouge de la Ligue des jeunes - feuilles de Baba
    Ligue des jeunes à faire, ne peut pas oublier le goût du printemps
    Le goût de la maison décapée fruit Amy Dougan
    Ligue de la jeunesse | Taiwan alimentaire
    Qingyuan Aiqiu-la délicatesse du printemps
    Les boulettes claires de
    boulettes de Ching Ming
    gâteau de riz frit Ai (Ching Ming Tsai)
    Été - herbe haricot rouge coco gelée (pâte)
    porc braisé sur le riz