Tian Ai au sujet de (collations occidentales)

farine de riz gluant 500 grammes Tian Ai montant droit bonbons Brown 2 (peut être ajouté comme doux 3) eau Un bol (pour manger un bol) sucre montant droit fil de noix de coco montant droit sésame montant droit arachide montant droit noix montant droit L'huile d'arachide montant droit feuille quenelles montant droit
  • Tian eau moxa ajouter à tremper la veille, le lendemain deux de l'eau propre, l'eau pressé à la main, en ajoutant une petite quantité d'eau dans la casserole après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes. Tian Moxa puis retiré, veille hachée.

  • Et les arachides frites au sésame et les noix, le lait de coco dans un mélangeur et mélanger des fils de rechange selon le goût personnel de sucre ajouté.

  • Moxa bol cassé dans le pot d'eau a été ajoutée et la quantité de sucre et d'arachide deux feuilles provenant des masses fondues de sucre en feuille, le mélange de farine de riz glutineux ont été versés dans un troisième sont invisibles à poudre blanche, verser hors du feu avec les trois autres deux tiers de la farine de riz gluant, chaud motte de terre.

  • Comme le sac dans la même taille que le sac sous-sous-agent dans le remplissage, boulettes pad fond feuilles cisaillées (boulettes de feuilles bonne tremper une heure plus tôt, lavé, coupé en taille appropriée de la roue de secours).

  • Après un bon paquet, pot à la vapeur d'eau froide 22-24 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, laisser refroidir un peu à manger la meilleure nourriture.

  • copeaux de coton
    Précédent
    esthétique Cuisine 01 | Net jaune rouge de la Ligue des jeunes - feuilles de Baba
    Prochain
    Ligue des jeunes à faire, ne peut pas oublier le goût du printemps
    Le goût de la maison décapée fruit Amy Dougan
    Ligue de la jeunesse | Taiwan alimentaire
    Qingyuan Aiqiu-la délicatesse du printemps
    Les boulettes claires de
    boulettes de Ching Ming
    gâteau de riz frit Ai (Ching Ming Tsai)
    Été - herbe haricot rouge coco gelée (pâte)
    porc braisé sur le riz
    Riz à la viande braisée de Taiwan
    porc braisé sur le riz
    calmars ail