Porc coupé cubes ongle taille.
Déchiquetée oignon violet, les champignons coupés en dés, les oignons verts et couper l'oignon vert, l'ail coupé Rong, tranches de gingembre.
huile Guo Lifang dans le petit feu multipoints oignon lentement frit.
Faire frire jusqu'à or (Servir oignon gâteaux) retirer et égoutter, Échalote rester un peu à la fin, nous pouvons garder les nouilles supplémentaires, salade avec.
Saute ail gingembre oignon.
Ajouter une petite couleur sautés de porc, extraira un Feiyou multi-frites.
Versez les champignons sautés.
Verser un peu de sauce de soja, le vin de riz, le sucre, la sauce de soja et de faire un bon travail avant que la quantité d'eau chaude, l'eau bouillie dans les gâteaux de échalotte.
Joignez-vous à peler le ragoût d'oeuf heures et demi.
Et la collecte de jus.
Bon canola chaud.
A commencé à manger.