porc braisé sur le riz

peau de porc Environ 800 grammes purple Onion 1 champignons Jiduo ail Soixante-sept gingembre Quelques tranches échalote deux vin de Shaoxing montant droit L'anis étoilé deux sucre cristal montant droit sauce de soja peu sauce de soja montant droit ufs pochés- Manger des bouillies plusieurs
  • Porc coupé cubes ongle taille.

  • Déchiquetée oignon violet, les champignons coupés en dés, les oignons verts et couper l'oignon vert, l'ail coupé Rong, tranches de gingembre.

  • huile Guo Lifang dans le petit feu multipoints oignon lentement frit.

  • Faire frire jusqu'à or (Servir oignon gâteaux) retirer et égoutter, Échalote rester un peu à la fin, nous pouvons garder les nouilles supplémentaires, salade avec.

  • Saute ail gingembre oignon.

  • Ajouter une petite couleur sautés de porc, extraira un Feiyou multi-frites.

  • Versez les champignons sautés.

  • Verser un peu de sauce de soja, le vin de riz, le sucre, la sauce de soja et de faire un bon travail avant que la quantité d'eau chaude, l'eau bouillie dans les gâteaux de échalotte.

  • Joignez-vous à peler le ragoût d'oeuf heures et demi.

  • Et la collecte de jus.

  • Bon canola chaud.

  • A commencé à manger.

  • Été - herbe haricot rouge coco gelée (pâte)
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