copeaux de coton

printemps ont seulement la nourriture Tomb Balayer pluie pluie Festival, parfum vert plat de coton loin. Du Festival Ching Ming et près d'un demi-mois, mais l'odeur de copeaux de coton été rues remplies, les copeaux de coton (fruits Qingming) est un aliment fait avant Tomb Festival de Balayer, était à l'origine utilisé pour rendre hommage à leurs ancêtres, maintenant il devient un aliment favori. plat de coton est la principale matière première pour la production de copeaux de coton, saison de printemps, le coton, la saison de croissance végétale est vu dans les montagnes des deux côtés de Nanxi partout. farine de riz gluant 1500 gramme riz 5000 gramme plat de coton 1500 gramme Plombages, pousses de bambou, les carottes, la viande, les champignons, les oignons, etc.
  • 1. Antenne coton pour éliminer les impuretés, on le lave, cuites dans l'eau bouillante, puis purée de mortier de livre

  • 2. pousses de bambou, le tofu, le radis, la viande, les oignons. Pousse en dés cuit avec de l'eau, le tofu coupé en dés, l'eau squeeze cheveux secs radis haché, la viande, l'oignon coupé en dés immersion dans l'eau, puis mis ensemble pour poêlé savoureux.

  • 3. pilé avec plat de coton livre de mortier.

  • 4. coton de légumes hachés a été ajouté de l'eau, la poudre de riz et de la farine de riz proportion de 7 à 3 et une bonne pâte.

  • 5. faire préliminaire la pâte, mettre le mortier et la livre sterling, la livre à nouveau devenir très culbute.

  • 6. Prenez un petit embryon, arrondi, avec deux doigts en demi-cercle, avec les embryons pétrir pouce, tournait, comme l'embryon dans le bol, le remplissage peut être mis.

  • 7. Placer la farce dans les cotylédons, puis fermer la tête vers le bas dans une feuille de pamplemousse préparé ou des feuilles de bambou sur

  • 8. Les copeaux de vapeur cage enveloppé de coton, environ 20 minutes, il ne respecte pas les baguettes de copeaux de coton cuits.

  • 9.

  • fruits Ai (Ligue de la jeunesse)
    Précédent
    Tian Ai au sujet de (collations occidentales)
    Prochain
    esthétique Cuisine 01 | Net jaune rouge de la Ligue des jeunes - feuilles de Baba
    Ligue des jeunes à faire, ne peut pas oublier le goût du printemps
    Le goût de la maison décapée fruit Amy Dougan
    Ligue de la jeunesse | Taiwan alimentaire
    Qingyuan Aiqiu-la délicatesse du printemps
    Les boulettes claires de
    boulettes de Ching Ming
    gâteau de riz frit Ai (Ching Ming Tsai)
    Été - herbe haricot rouge coco gelée (pâte)
    porc braisé sur le riz
    Riz à la viande braisée de Taiwan
    porc braisé sur le riz