porc braisé sur le riz

Chaque maison de mon père sont tenus de faire cuire un pot de riz de porc braisé à manger pour le garder. L'âme de ce plat doit être fait frire des gâteaux d'oignon à l'huile d'oignon rouge, mais en fait leur propre plus que l'huile de coût frit jusqu'à beaucoup de temps, vingt Taobao a acheté un paquet de gâteaux d'oignon d'huile taïwanais authentiques, vous pouvez faire beaucoup de Dayton, le goût est très bon. Pas d'amis croquants à l'huile l'oignon oignon peut faire frire jusqu'à coloration dorée, est le même. porc 500 grammes champignons 4 L'anis étoilé 1 gingembre 3 sucre cristal 10 grammes ail 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster Une cuillère à soupe gâteaux d'oignons à l'huile Un petit bol
  • matériaux Constituer, les champignons, le porc coupé en dés, les ufs cuits peau.

  • pot de porc d'eau froide bouillie pour le poisson sanglant

  • Un peu de gingembre faire revenir à l'huile, les feuilles de laurier, l'anis étoilé et cannelle

  • La surface inférieure de la frite de porc brune, le sucre et ajouter les champignons remuer

  • Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres

  • la sauce de soja cuillerées à soupe

  • Ajouter suffisamment d'eau chaude

  • Joignez-vous à l'huile de ciboule et croustillant à l'oignon, ajouter les oeufs cuits, laisser mijoter une demi-heure.

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