Porc braisé au riz

Riz de porc braisé que j'ai toujours oublié après mon retour de Taïwan. Il est plus pratique de cuisiner par moi-même. J'ai vérifié la recette et consulté mes amis à Taïwan, et enfin cuit le goût que je voulais Poitrine de porc 1 article Échalotes 100 grammes (environ 7-8 capsules) Tête d'ail 4 pétales gingembre 3 comprimés Champignons shiitake Le bon montant Lait du Sud 3 petits morceaux Poudre aux cinq épices 1 cuillère à soupe Fuligineux 3 cuillères à soupe sauce soja 3 cuillères à soupe Crème de soja Jinlan 2 cuillères à soupe (sans crème de sauce soja, vous pouvez remplacer 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres) Liqueur Huadiao 3 cuillères à soupe sucre cristallisé 10 grammes Shimizu 500 ml Oeuf 5 gélules Haricots secs 1 pièce des légumes Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux (doit être très petit, n'utilisez pas de hachoir à viande, le goût est différent) Les ingrédients sont coupés et mis de côté

  • Faites d'abord frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

  • Utilisez l'huile d'oignon frit et faites frire les tranches d'ail et de gingembre, puis faites sauter le ventre de porc

  • Après que la poitrine de porc soit légèrement cuite, ajoutez le sucre en poudre, les champignons en dés et les oignons verts croustillants ensemble et faites-les frire ensemble. Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre soit complètement fondu

  • Une fois le sucre en poudre fondu, ajouter la crème de sauce soja, la sauce soja, le vin Huadiao et faire sauter les cubes de lait du sud, puis ajouter 500 ml d'eau

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de cinq épices et 3 cuillères à soupe de sauce soja

  • Enfin, déposez les ufs et les haricots secs et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure

  • Une fois cuit, mangez d'abord un bol, délicieux

  • Le lendemain, la viande braisée est plus délicieuse et plus délicieuse

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