Lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux (doit être très petit, n'utilisez pas de hachoir à viande, le goût est différent) Les ingrédients sont coupés et mis de côté
Faites d'abord frire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Utilisez l'huile d'oignon frit et faites frire les tranches d'ail et de gingembre, puis faites sauter le ventre de porc
Après que la poitrine de porc soit légèrement cuite, ajoutez le sucre en poudre, les champignons en dés et les oignons verts croustillants ensemble et faites-les frire ensemble. Remuer jusqu'à ce que le sucre en poudre soit complètement fondu
Une fois le sucre en poudre fondu, ajouter la crème de sauce soja, la sauce soja, le vin Huadiao et faire sauter les cubes de lait du sud, puis ajouter 500 ml d'eau
Ajouter 1 cuillère à soupe de cinq épices et 3 cuillères à soupe de sauce soja
Enfin, déposez les ufs et les haricots secs et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure
Une fois cuit, mangez d'abord un bol, délicieux
Le lendemain, la viande braisée est plus délicieuse et plus délicieuse