Ligue des jeunes à faire, ne peut pas oublier le goût du printemps

ne peut pas oublier le goût de l'enfance, avant Tomb Balayer Festival de rentrer à la maison, ont pris la montagne « verte » (le nom local pour Angelina, aussi appelé armoise), creusant des pousses de bambou, découper la viande, des forfaits repas Ligue de la jeunesse ( également appelé boulettes Ching Ming), mais aussi avec un sac à dos temporaire, boîte de glace gelée, de la vapeur gourmande sur une ou deux bonnes yangkeng armoise 1 kg pousses de bambou fraîches 1 kg bacon méchant pickles méchant farine de riz gluant 1 kg gramme
  • Déterrés le vert de montagne (armoise), peuvent également être achetés sur le marché

  • Sélection de vert (armoise)

  • Bonne sélection verte

  • Pot bouilli, (ajouter un peu de bicarbonate de soude pour faire des feuilles plus vertes)

  • Et la farine de riz glutineux mélangé avec jetée bâton de jeu (à la maison peut continuer à pétrir)

  • Labellisé comme celui-ci

  • Préparer le remplissage, creusant les pousses fraîches de montagne de bambou, pelés, cuits

  • pousses de bambou cuites, l'humidité sec, froid

  • pousses de bambou coupées en dés, plus en détail le mieux

  • Pour le lard de la nouvelle année

  • tranches de bacon, puis dés

  • Placez le pot cuit

  • cornichons Ajouter, pousses de bambou a été ajouté, mélangé uniformément le sel frit

  • Lay face boulette

  • nouilles plat vert, remplir l'emballage, puis pétrir

  • Ligue Kneaded jeunesse, a été farcie

  • groupe vert vert, couleur vert frais

  • Placez le pot à la vapeur, cuit à la vapeur Ligue des jeunes est vert foncé

  • Bite, pleine du goût du printemps

  • Raw et la comparaison du groupe vert cuit.

  • esthétique Cuisine 01 | Net jaune rouge de la Ligue des jeunes - feuilles de Baba
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