Lavez la poitrine de porc, faites-la tremper dans de l'eau potable directe pendant environ une heure, retirez l'eau du sang, essayez de couper en petites particules de 8 mm, conservez la couche de poitrine de porc, chaque pièce doit avoir un peu de peau, le goût sera meilleur
Ail haché sur une tête, oignon vert haché, ail émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter l'oignon haché et faire revenir, puis servir de rechange (oublié de prendre une photo séparée)
Chauffer la poêle, verser la viande coupée directement et faire sauter, afin de faire frire l'humidité de la viande, laisser mijoter l'huile, ajouter des tranches de gingembre, faire sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, ajouter le couvercle de vin Huadiao et ragoût pendant une minute , Puis ajouter la vieille sauce soya, la cassonade, l'anis étoilé, la cannelle, l'oignon frit et l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, ajouter l'eau bouillante après coloration complète, laisser mijoter dans une petite casserole et couvrir pendant environ 40 minutes, pendant le mélange approprié
Après avoir mijoté jusqu'à ce que la quantité d'eau soit inférieure à la moitié, ajouter le sel et le sucre et bien mélanger.Ajouter les ufs cuits et continuer à mijoter pendant 35 minutes.
Enfin ragoût jusqu'à ce que la soupe soit épaisse
Servi avec du riz, des légumes verts et du thé au lait maison, haha, nous devons commencer ~~