Deux gros ananas, laissez le commerçant les éplucher lors de l'achat, rentrez chez vous et rincez à l'eau, coupez la tête et la queue
Tout est quatre, retirez le noyau d'ananas et coupez-le en petits morceaux
Assez spectaculaire
Afin d'augmenter la fibre, je n'ai pas utilisé de machine à cuire pour casser le noyau d'ananas.
Les morceaux d'ananas sont décomposés en lots avec une machine de cuisson
Afin de gagner du temps et gagner du temps, certains amis de la cuisine utilisent de la purée d'ananas enveloppée de gaze pour filtrer le jus. J'ai fait la garniture d'ananas plus sucrée, je n'ai pas filtré le jus d'ananas, sauf le jus de citron, tous les ingrédients ont été mis dans la casserole, bouillis (En même temps, faites cuire la bouteille de dessert sur une autre cuisinière. Après ébullition, stérilisez à feu doux pendant une demi-heure pour contrôler l'humidité; ou préchauffez le four à 110 à l'avance, mettez la bouteille de confiture et faites cuire au four pendant 40 à 50 minutes)
Après ébullition, passer à feu moyen-doux, toot, toot ...
Utilisez une spatule en bois pour continuer à mélanger le fond (environ une demi-heure) ... faites frire jusqu'à ce que l'eau soit sèche et collante, mettez une quantité appropriée de jus de citron pour ajuster l'acidité et augmenter la saveur
Sauté pendant un certain temps (une dizaine de minutes), la garniture est déjà très épaisse
Éteignez le feu et la bouteille à chaud
Deux gros ananas font bouillir ces deux petites bouteilles, environ 500 grammes
Une autre photo de maquillage