Chaoshan Puzi Kuai

Tous les festivals de Qingming dans la région de Chaoshan, Puzi Kuai est l'un des incontournables pour vénérer les ancêtres. . Avec le parfum unique des feuilles de Puzi. Parce que le goût est proche du goût du matcha, on dit que c'est le gâteau au matcha du peuple Chaoshan! Merci au professeur Yilituo qui a partagé cette recette! Matériel un: Cotylédon de cassia frais 100g Shimizu 500 g Matériel deux: Riz gluant 420 g Farine tout usage 80g Poudre à pâte sans aluminium 25 grammes Sucre 250g
  • Utilisez des ciseaux pour couper la pueraria lobata fraîche, lavez-la plusieurs fois, puis trempez-la dans l'eau pendant une demi-heure.

  • Retirez le Puzizi, ajoutez un mélangeur à eau pour remuer, trop peut être mélangé deux fois. Incorporer le jus de Puzi et filtrer les résidus.

  • Mettez tous les deux ingrédients ensemble et mélangez bien.

  • Versez le jus de Puzi en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de granules.

  • Laisser reposer deux heures.

  • Mettez le plateau à gâteaux dans le moule et versez le jus de Puzi uniformément jusqu'à ce qu'il soit plein à neuf points.

  • Cuire à la vapeur à feu vif et faire bouillir l'eau pendant 20 minutes. Le Puzi Kuai doux et parfumé est sorti avec succès!

  • Tomb dango (y compris le traitement des feuilles)
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