Laver tous les plats d'accompagnement et les dés
Si vous n'aimez pas les champignons, vous ne pouvez utiliser que les principaux ingrédients
Une fois que la poitrine de porc est lavée en petites lanières, vous n'avez pas besoin de faire bouillir l'eau et de la mettre dans la casserole. C'est un temps relativement long, il faut garder son cur et faire sauter le ventre de porc.
Jusqu'à ce que le saindoux apparaisse, ce processus prend environ vingt minutes.
Après avoir fait frire suffisamment de saindoux dans la poêle, ajoutez des oignons. Il est préférable d'avoir des oignons rouges. Ensuite, mettez l'extrémité de l'ail (lorsqu'il y a des oignons rouges et de l'ail, l'ail doit être mis en dernier, car l'ail deviendra amer lorsqu'il sera brûlé).
Une fois que les oignons sont croustillants, remettez les oignons.
Une fois l'ail sauté, il ne devrait pas être trop long, il sera amer.
Mettez la bonne quantité de sucre et faites sauter le ventre de porc avec la couleur caramel, puis versez un cercle de sauce soja sur le côté du pot et ajoutez une cuillère de sauce soja.
Verser dans l'eau bouillante, juste avant la poitrine de porc, ajouter le poivre blanc et cinq épices en poudre, cuire un moment et verser dans la cocotte.
Ajouter les graines séchées et les ufs cuits décortiqués ou caille
Ajouter quelques morceaux de sucre en poudre et laisser mijoter deux à trois heures dans la cocotte. Plus le temps est long, plus c'est délicieux.
Mettez le ragoût de porc braisé et le jus sur le riz thaï et servez avec les verts.
Ou avec une belle assiette, de la viande et des légumes, du riz de porc braisé taïwanais avec goût, super délicieux