Xiaobei vous apprend à faire une explosion de gâteau d'ananas pur

Croustillant d'ananas originaire de Taiwan et est un dessert très célèbre pour tous les âges. Il existe de nombreuses garnitures à l'ananas sur le marché, presque toutes à base de melon d'hiver. La teneur en ananas est inférieure à 5% du melon d'hiver. Peut-on parler d'ananas croustillant? Aujourd'hui, nous faisons de la garniture d'ananas pure, c'est-à-dire la garniture de goût d'ananas pur sans ajouter d'autres ingrédients. De quoi tuer ces soi-disant galettes d'ananas farcies au melon d'hiver. Il n'y a aucun objectif ici Matériel: Moule croustillant à l'ananas 6 Rembourrage Ananas pelé 450g sucre blanc 25g Pain à l'eau 50 grammes Meringue: beurre 50 grammes Sucre en poudre 15g sel 1g Jaune d'uf 1 Faible poudre 65g Lait en poudre à temps plein 10g Poudre d'amande 10g
  • 1. Hachez les chips d'ananas, utilisez une machine de cuisson pour battre les grosses particules et enveloppez le conducteur de gaze pour filtrer le jus d'ananas. (Il n'a pas besoin d'être pressé complètement, vous pouvez conserver une partie du sucre en poudre et de l'arôme du jus d'ananas) Laissez la pâte d'ananas pour une utilisation future.

  • 2. Mettez le beurre dans la casserole. Quand il est liquide, versez la pâte d'ananas et faites sauter jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé. Versez le sucre granulé et le maltose (sirop d'eau) dans la casserole. Remuer continuellement à feu vif et faire sauter jusqu'à ce que la couleur soit dorée et que la garniture soit un peu collante. Gardez les garnitures fraîches.

  • 3. Lorsqu'il est temps de faire la croûte, ramollir le beurre et le casser, ajouter le sucre en poudre et le sel et battre jusqu'à ce que la couleur soit légèrement blanche et semblable à une plume. Ajouter les jaunes d'oeufs battus, en fouettant complètement (ajouter plusieurs fois lorsque la quantité est importante), en fouettant jusqu'à ce que le liquide et le beurre soient complètement fondus.

  • 4. Tamisez le mélange classifié dans la crème au beurre, mélangez-le avec une spatule ou une main, et il n'y a pas de particules de poudre sèche et d'agglomérat. La surface de la pâte est lisse. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes. N'oubliez pas cette étape.

  • 5. Sortez la pâte du réfrigérateur, pétrissez-la en forme de colonne, utilisez une spatule pour diviser la croûte en une masse de 20 g et arrondissez-la pour l'utiliser. 14g de garnitures, arrondies et mises de côté. 6. Prenez un morceau de pâte et appuyez-le à plat dans la paume de votre main (gros poisson), placez la garniture, enveloppez-la dans une masse et serrez la position de la bouche du tigre avec vos mains. Cette étape doit être douce, sinon la peau se fissurera. 7. Il suffit de l'enfoncer dans le moule.Si vous avez peur des irrégularités de la main, vous pouvez également le recouvrir d'une couche de pellicule plastique et le presser doucement.

  • 8. Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés, couche intermédiaire. Environ 20 minutes, retournez-le dans une dizaine de minutes et faites cuire jusqu'à ce que la couleur soit dorée des deux côtés.

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