"Il appartient à la cuisine du Sichuan. Il a un goût épicé et est plus agréable. C'est le favori de ceux qui aiment la nourriture épicée." Ingrédients
Accessoires
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- échalote La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
- anis étoilé 1 pièce
- Poivre La bonne quantité
- Feuille de laurier Un petit morceau
- Poivron rouge séché 6
- Pixian Doubanjiang 1 cuillère
- Base de pot de saveur épicée un peu
- Légèrement épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts d'heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Retirez les ongles des pattes de poulet, mettez dans une casserole sous l'eau froide, versez le vin de cuisson et blanchissez l'eau, faites bouillir l'eau pendant 3 minutes et laissez mijoter pendant 3 minutes.
- 2 Une fois que les pattes de poulet ont refroidi, utilisez des ciseaux pour couper les pattes de poulet (je suis pour colorer et faire sauter uniformément, vous pouvez omettre cette étape si cela vous gêne).
- 3 assaisonnements préparés.
- 4 pots pour brûler de l'huile! Ajouter le sucre de roche et faire sauter la couleur de sucre. Une fois que l'huile est chaude, elle doit être changée à feu doux, sinon le sucre se réduira facilement.
- 5 Faites sauter la couleur de sucre, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier, le poivre chinois, le poivron rouge séché et faites sauter jusqu'à ce que ce soit parfumé, puis ajoutez la pâte de haricots Pixian et une petite quantité de sauce épicée (vous pouvez en ajouter plus si vous aimez la nourriture épicée).
- 6 Une fois l'assaisonnement cuit, ajoutez les pattes de poulet et continuez à faire frire jusqu'à ce qu'elles soient uniformément colorées.
- 7 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 8 Versez dans l'autocuiseur, ajoutez la gousse d'ail entière (l'ail cuit est délicieux et délicieux, alors mettez-en beaucoup), choisissez le bouton de poulet, vous pouvez le manger !
- 9 Mettez du sel, assaisonnez avec de l'essence de poulet et faites cuire !
Conseils
Parce qu'il n'y a pas le temps de cuisiner soigneusement, de nombreux plats sont préparés à l'aide d'autocuiseurs. Ma famille aime les plats épicés et épicés, donc ils cuisinent souvent des plats épicés. Ceux qui n'aiment pas les plats épicés peuvent utiliser la même méthode, mais ne mettez pas de pâte de haricots Pixian et de sauce parfumée épicée, utilisez plutôt de la pâte de haricots et de la pâte de nouilles sucrées. , Et puis la sauce est recueillie dans le wok une fois sortie de la casserole, elle est aussi délicieuse que .