ufs durs

« pratique maison des ufs durs, les principales étapes sont les suivantes, avec les épices comme vous. » ingrédients
  • ufs 9
  • thé 20 grammes
accessoires
  • poivre 3 g
  • anis 2
  • cannelle montant droit
  • cumin 2 g
  • herbe Kou 2
  • feuilles de laurier 2
  • sauce de soja 15 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les ingrédients prêts.
  • 2 dorure à l'oeuf dans la casserole, verser de l'eau froide. Après ébullition, retirer les oeufs et le crack doucement la coquille.
  • 3 Laver la casserole, ajouter l'oeuf, ajouter le poivre, l'anis, la cannelle, le cumin, l'herbe Kou, feuilles de laurier. Ajouter de l'eau sur les ufs.
  • 4 après l'eau bouillante, ajouter le thé, la sauce de soja, le sel, la couverture, feu moyen et laisser mijoter pendant 8 minutes, éteindre le feu. Savoureux peuvent être trempées une nuit.
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