« pratique maison des ufs durs, les principales étapes sont les suivantes, avec les épices comme vous. » ingrédients
accessoires
- poivre 3 g
- anis 2
- cannelle montant droit
- cumin 2 g
- herbe Kou 2
- feuilles de laurier 2
- sauce de soja 15 grammes
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les ingrédients prêts.
- 2 dorure à l'oeuf dans la casserole, verser de l'eau froide. Après ébullition, retirer les oeufs et le crack doucement la coquille.
- 3 Laver la casserole, ajouter l'oeuf, ajouter le poivre, l'anis, la cannelle, le cumin, l'herbe Kou, feuilles de laurier. Ajouter de l'eau sur les ufs.
- 4 après l'eau bouillante, ajouter le thé, la sauce de soja, le sel, la couverture, feu moyen et laisser mijoter pendant 8 minutes, éteindre le feu. Savoureux peuvent être trempées une nuit.