- Cuisse de viande d'agneau montant droit
- radis montant droit
- sel montant droit
- goji montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- angélique montant droit
- poivre blanc montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- piment séché montant droit
- vin de cuisine montant droit
- échalote montant droit
- cannelle montant droit
- sucre cristal montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver l'agneau, épices prêt
- plaque blanche Autre Luo Buqie 2
- 3 épices prêt
- Ajouter l'eau brûlante de sec a été ajouté casserole 4, viande frite à l'huile huile, remuer toutes les épices parfum ajouté, puis faire bouillir de l'eau
- 5 écumer les flotteurs de fin, laisser mijoter pendant environ 40 minutes
- 6 a ensuite ajouté radis blanc, cette fois la quantité de sel ajouté, le ragoût a été ajouté à la pourriture molle de carotte peut être un poivre blanc
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé