Petit-déjeuner = travailleurs de l'énergie magnifique tour des restes de riz soupe aux poireaux tomate oeufs

«J'ai toujours aimé toutes sortes de soupe à manger de la soupe, surtout le petit déjeuner d'hiver, les éviers de bol chaud, tout à coup se réchauffer. Solution rapide et facile à restes de riz, mais aussi de résoudre le problème de l'estomac de la nourriture et des vêtements. la soupe est une cuisine typique de Shanghai, qui a une longue histoire, reflète le peuple de Shanghai Thrifty vivre Ainsi, les habitants de la soupe Shanghai devraient aller au fond de l'auteur de celui-ci -.! oh non la soupe Shanghai est une nuit classique restes de riz en prenant un bain en une à deux sur l'eau, avec des cornichons, manger le petit déjeuner beaucoup plus facile à résoudre. la soupe est des choses trop simples, personne n'a jamais eu de la soupe à poursuivre plus avancé. mais pas seulement la plénitude de la soupe pour satisfaire le désir de plus parce qu'elle est la manifestation la plus simple des gens ordinaires dans la vie quotidienne, donner aux gens les plus chaudes dans les curs touchés. simple bol de soupe légère, fade distance peut rendre le couple devient intime et tranquillité d'esprit. bol de soupe d'aujourd'hui goût naturel beaucoup mieux, ce qui est Paofan « de la pauvreté » que de l'eau ordinaire pas en mesure de profiter des avantages d'amis de coquilles Saint-Jacques - nutrition est très riche, riche en protéines, faible Fat, digeste et coquilles Saint-Jacques, est la meilleure nourriture pour trois repas un match d'oeufs qu'ils contiennent presque tous les nutriments dont le corps a besoin, poireau, aussi connu comme l'herbe de l'impuissance, de l'herbe pour attraper le soleil, l'herbe de la longévité, l'herbe du soleil, a un rein yang, bénéfice foie et de l'estomac, le qi du sang Li, effet laxatif. le riz a un peu de chaleur. soupe chaude savoureux tôt le matin dans un bol, bonne humeur après avoir mangé, mais la beauté de tous les âges aliments nutritifs oh! Origine par le GODOFMERCY. Benpian de lui-même, conformément à l'expérience réelle d'origine, car référence, la préférence purement personnelle, non comme ne pas vaporiser. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. " ingrédients
  • riz 100 grammes
  • ufs 2
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • tomates cerises 8-10
  • ciboulette 50 grammes
  • coquilles Saint-Jacques 10-15 pièces
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Goût très frais 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireaux Prêt, les tomates, les ufs, le riz et les coquilles Saint-Jacques. J'ai choisi une belle petites tomates Oh! Et maintenant, il n'y a pas de petites tomates tomate douce.
  • 2 poireaux propres frais de veille. pas super simple, mais la valeur nutritive est élevée Oh! Laver les poireaux sur le billot, je pense que les racines trop dur, vous couper les racines des poireaux, des feuilles, en laissant seulement une partie du poireau.
  • 3 poireaux coupés en Ding rechange.
  • 4 tomates propres, coupées en deux et mettre de côté.
  • 5 tomates hachées côté dans un petit bol et ensemble.
  • 6 oeufs dans deux bols battus en arrière.
  • 7 coquilles Saint-Jacques qui doit se produire, mais l'essence de ce bureau de travailleurs Oh! L'énergie petit-déjeuner L'élimination de la nécessité de se joindre à MSG. Ce sentiment est de nouveau frais frais. Vous savez -
  • 8 coquilles Saint-Jacques Première saveur cuire à l'eau douce. Faire cuire pendant environ 20 minutes! ... .. surtout parler de frais. Mettre un tiers du riz, du sel et un peu de lard, comme vous pouvez ajouter un peu de poivre. Casual, décontracté un peu ~ Après le riz cuire augmente, de sorte que le riz ne peut pas mettre trop oh ~
  • Bonne 9 ciboulette coupée en riz cuit
  • 10. A été mis dans les tomates préparées.
  • 11 oeufs riz importé, un uf dur et peut être.
  • 12 mettre un peu de sel, pre've déjà mis une petite quantité de sel, disent qu'il ya un certain pétoncles salé, sel dans approprié.
  • 13 en une quantité appropriée de frais mention de saveur très frais.
  • 14 ajoutant une quantité appropriée d'arôme de l'huile de sésame.
  • 15 Enfin, saupoudrez en poivre.

Conseils

1. coquilles Saint-Jacques saveur première infusion avec de l'eau. Faire cuire pendant environ 20 minutes principalement parler de frais. Ajouter MSG parler en meilleure santé que les épices fraîches viennent. 2. Placez un tiers du riz et un peu de lard, cuire le riz gonflera après, de sorte que le riz ne peut pas mettre trop. Lard doit le mettre délicieux. Huiles animales et végétales se mélangent pour être en bonne santé Oh! 3 petites tomates et poireaux recommandé de ne pas cuire trop longtemps pour cuire un ouvert, mettre les ufs peuvent être. La meilleure garantie pas assez cuite petit état de la vitamine tomate ne sera pas perdu.
riz frit petit chapeau de paille
Précédent
Xinjiang main pilaf
Prochain
riz frit légume rouge
saucisse de riz Taro
riz frit jambon de haute
saucisses de porc braisés Claypot Larry
sushi Creative
agneau pilaf
Santé délicieux et facile à faire de gros grains de riz
coeur de porc Compote
mélange halogène peau de porc épicée
Double fil mélangé avec la mer de champignons frais
champignon concombre salade
poudre de racine de fougère froid