« Chaque fois que je vais faire des courses au supermarché, je vais acheter des champignons, champignon, champignon, champignons et fruits de mer ************************************************** ************ Champignons, et ainsi de suite. . . . . . Le champignon est en fait très bon à manger des gouttes. . . La nutrition est également très riche. il est ************************************************** ************ Pratique trop peu. Pas une soupe ou des aliments frits ou épinglé à manger. Cette fois, j'acheté la mer ************************************************** ************ Champignons, puis avec de la laitue et les carottes épinglés à manger. " ingrédients
- mer champignons montant droit
- laitue 1
- carotte 1
accessoires
- sel montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- huile de sésame montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: mer frais champignons.
- 2 laitue (pelée), des carottes.
- 3 l'huile de sésame.
- frais champignon 4 mer lavé, broyé, et on fait bouillir dans l'eau bouillante, retirer.
- 5 dans un grand bol.
- 6 carottes pelées, des fils coupés. Rincer la laitue, déchiqueté. Ensuite, les carottes et la laitue avec la soie bouillie dans de l'eau bouillante, retirer.
- 7 dans les champignons frais de la mer.
- 8 Ensuite, ajoutez un peu de sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger l'assaisonnement sur elle.