Double fil mélangé avec la mer de champignons frais

« Chaque fois que je vais faire des courses au supermarché, je vais acheter des champignons, champignon, champignon, champignons et fruits de mer ************************************************** ************ Champignons, et ainsi de suite. . . . . . Le champignon est en fait très bon à manger des gouttes. . . La nutrition est également très riche. il est ************************************************** ************ Pratique trop peu. Pas une soupe ou des aliments frits ou épinglé à manger. Cette fois, j'acheté la mer ************************************************** ************ Champignons, puis avec de la laitue et les carottes épinglés à manger. " ingrédients
  • mer champignons montant droit
  • laitue 1
  • carotte 1
accessoires
  • sel montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: mer frais champignons.
  • 2 laitue (pelée), des carottes.
  • 3 l'huile de sésame.
  • frais champignon 4 mer lavé, broyé, et on fait bouillir dans l'eau bouillante, retirer.
  • 5 dans un grand bol.
  • 6 carottes pelées, des fils coupés. Rincer la laitue, déchiqueté. Ensuite, les carottes et la laitue avec la soie bouillie dans de l'eau bouillante, retirer.
  • 7 dans les champignons frais de la mer.
  • 8 Ensuite, ajoutez un peu de sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, l'huile de sésame et mélanger l'assaisonnement sur elle.
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