gluten de salade

Ingrédients
  • gluten montant droit
accessoires
  • persil montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail émincé montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver la bande d'arrachage 1 gluten.
  • 2 poivrons rouges, coupés me poivron rouge un peu épicée.
  • 3 hachis ail.
  • 4 Laver le persil haché.
  • 5 pot d'ébullition de l'eau, de gluten dans l'eau après que l'eau est bouillie pendant une demi-minute après l'ouverture de nouveau repris de vidange.
  • 6 pot mettre un peu d'huile, ajouter le poivron rouge et de l'encens remuer l'ail petit feu, éteindre le feu.
  • 7 poivron rouge, l'ail haché dans le gluten, ajouter le poivre.
  • 8 mettre un peu de sel.
  • 9 dans le poulet.
  • 10 mettre un peu de sucre.
  • 11 en deux cuillerées goût très frais.
  • 12 mettre une cuillerée de vinaigre.
  • 13 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.
  • 14 surmonté d'huile de sésame.
  • 15 parsemer de graines de sésame.
  • 16 ajouter le persil et bien mélanger.
  • 17 terminé.
Tranches de radis aigre et chaud
Précédent
Salade de concombre: fun cuisine nourriture légère
Prochain
[Boeuf grillé à la perfection]
Bacon tomate pâtes papillon
Buffalo Wings
frites
esturgeon pommes de terre rôties
Salade de pommes de terre
[Borsch]
Pesto & Pasta pesto
pommes de terre au curry poulet
Tomate poitrine de poulet frit
Chou-fleur sauté avec sauce tomate et moutarde
céleri Pétoncles Rouchao