- gluten montant droit
- persil montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail émincé montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Goût très frais montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Graines de sésame montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver la bande d'arrachage 1 gluten.
- 2 poivrons rouges, coupés me poivron rouge un peu épicée.
- 3 hachis ail.
- 4 Laver le persil haché.
- 5 pot d'ébullition de l'eau, de gluten dans l'eau après que l'eau est bouillie pendant une demi-minute après l'ouverture de nouveau repris de vidange.
- 6 pot mettre un peu d'huile, ajouter le poivron rouge et de l'encens remuer l'ail petit feu, éteindre le feu.
- 7 poivron rouge, l'ail haché dans le gluten, ajouter le poivre.
- 8 mettre un peu de sel.
- 9 dans le poulet.
- 10 mettre un peu de sucre.
- 11 en deux cuillerées goût très frais.
- 12 mettre une cuillerée de vinaigre.
- 13 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.
- 14 surmonté d'huile de sésame.
- 15 parsemer de graines de sésame.
- 16 ajouter le persil et bien mélanger.
- 17 terminé.