céleri Pétoncles Rouchao

Ingrédients
  • céleri 255 grammes
  • viande pétoncle 125 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: céleri (nettoyés et coupés en sections), les pétoncles (nettoyée), le gingembre
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 3 Ensuite, à la viande de coquille Saint-Jacques, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 4 faire sauter.
  • 5 Ensuite, le céleri engagement faire sauter.
  • 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce aux huîtres.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Chou-fleur sauté avec sauce tomate et moutarde
Précédent
champignons sauvages ragoût de poulet
Prochain
Côtes de porc en sauce
Les courgettes de crevettes séchées
fèves germées frites
tendons ragoût de pommes de terre sous-viande
ufs brouillés tofu
sucre d'orge de graines Lotus
Le lys de Sydney
Sydney en conserve
[Shandong] abricot sirop
[Guangdong] jujube sirop de patate douce
[Hebei] Tremella ragoût Sydney
[Nord] sirop Hawthorn