Côtes de porc en sauce

"Les côtes levées sont si chères! Le prix du porc monte comme une fusée ! Aujourd'hui je vais faire une version simple de côtes levées au soja sans friture, friture, huile et eau!" Ingrédients
  • Travers de porc 750 g
Accessoires
  • Oignons verts 1 pièce
  • gingembre 1 pièce
  • Bière 330 g
  • Ail Tête entière
assaisonnement
  • sel 1 cuillère
  • sucre La bonne quantité
  • Du vin de cuisine 2 cuillères
  • sauce soja 2 cuillères
  • sauce aux huîtres 1 cuillère
  • Sauce soja Une demi cuillère
  • Sauce soja 1 cuillère
  • caillé de haricots fermenté 1 pièce
  • amidon 2 cuillères
  • sauce Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 côtes ajouter la farine pour saisir quelques minutes, laver, sécher l'eau et réserver
  • 2 Mettez le vin de cuisson, la sauce soja légère, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres, le caillé de haricots fermentés et la pâte de soja dans un bol et bien mélanger
  • 3 Le caillé de haricots fermentés doit être mis, la levure de riz rouge dans le caillé de haricots fermentés est particulièrement belle en couleur et le goût du caillé de haricots fermentés est également bon.
  • 4 têtes d'ail entières mises de côté
  • 5Versez la sauce dans les côtes nettoyées et laissez mariner plus de 30 minutes
  • 6 Mettez de la fécule de maïs, la fécule peut être pressée
  • 7 oignons verts et gingembre tranchés pour une utilisation ultérieure
  • 8 une tête entière d'ail émincée et mise de côté
  • 9 Versez l'ail émincé dans les côtes marinées
  • 10 Mettez les côtes dans l'autocuiseur, versez la bière (c'est la raison pour laquelle aucune eau et huile ne sont utilisées)
  • 11 oignons verts et gingembre dans le pot
  • 12 Appuyez sur l'autocuiseur pendant 20 minutes
  • 13 Une fois la pression baissée, faites bouillir la casserole
  • 14 Les côtes étaient versées, les côtes étaient molles et pourries, et même l'oignon vert haché n'était pas à temps, alors j'ai commencé à manger
  • 15 côtes levées sans os ... délicieuses et délicieuses, je peux manger trois bols de riz
  • 16 se réunissent.

Conseils

1. Ce plat convient pour l'été car il n'a pas besoin d'être frit. 2. Mettez le caillé de haricots fermentés, la couleur est agréable et le goût est excellent. 3. En ajoutant de la bière, la bière peut non seulement éliminer le poisson, mais également améliorer la saveur.
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