« délicieuse cuisine maison, pour tous les âges. » ingrédients
- Tendons sous-viande 900 grammes
- pommes de terre 2
accessoires
- oignon demi
- gingembre 4
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja montant droit
- sel Un peu
- ketchup 1 cuillère à soupe
- sucre Un peu
- huile Un peu
- carotte 1
- feuilles de laurier 2
- Maotai goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sous-tendons, la vidange de secours bouillie lavée en vrac filet
- 2 coupés gros oignons, les carottes, les pommes de terre peler et couper les gros morceaux de gingembre, de coupe 4
- 3 casserole chaude mettre un peu d'huile (un peu comme) mettre quelques tranches de feuilles de gingembre et de la baie, sous-viande tendons odorants vers le bas Guochao
- Mettez une cuillère à soupe de tomate sauce (tomate fraîche aussi disponible) après la sauce de soja 4, la sauce de soja, le sucre, la couleur de la viande sautés sous-laisser les tendons savoureux, environ trois minutes.
- 5 est ensuite versé dans une viande autocuiseur sous-tendons, ajouter de l'eau
- 6 et puis tous les autres ingrédients dans le pot. (L'eau avec des gens comme une bonne soupe ragoût délicieux)
- 7 Couvrir et laisser mijoter 20 minutes
- 8 fois pour ouvrir le couvercle, la saveur piquante
- 9 terminée. Oh délicieux.