tendons ragoût de pommes de terre sous-viande

« délicieuse cuisine maison, pour tous les âges. » ingrédients
  • Tendons sous-viande 900 grammes
  • pommes de terre 2
accessoires
  • oignon demi
  • gingembre 4
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • sel Un peu
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sucre Un peu
  • huile Un peu
  • carotte 1
  • feuilles de laurier 2
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sous-tendons, la vidange de secours bouillie lavée en vrac filet
  • 2 coupés gros oignons, les carottes, les pommes de terre peler et couper les gros morceaux de gingembre, de coupe 4
  • 3 casserole chaude mettre un peu d'huile (un peu comme) mettre quelques tranches de feuilles de gingembre et de la baie, sous-viande tendons odorants vers le bas Guochao
  • Mettez une cuillère à soupe de tomate sauce (tomate fraîche aussi disponible) après la sauce de soja 4, la sauce de soja, le sucre, la couleur de la viande sautés sous-laisser les tendons savoureux, environ trois minutes.
  • 5 est ensuite versé dans une viande autocuiseur sous-tendons, ajouter de l'eau
  • 6 et puis tous les autres ingrédients dans le pot. (L'eau avec des gens comme une bonne soupe ragoût délicieux)
  • 7 Couvrir et laisser mijoter 20 minutes
  • 8 fois pour ouvrir le couvercle, la saveur piquante
  • 9 terminée. Oh délicieux.
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